前輩帶路

4/19超業Talk秀-活動花絮報導

笑聲不斷,一窺超業百萬電銷秘技!

4月19日晚上7點半不到,104人力銀行舉辦的「超級業務Talk秀」活動會場早已座無虛席,等著聆聽TutorABC超級襄理King分享他的銷售哲學。

King加入TutorABC尚不滿二年,卻已是連續十幾個月業績破百萬的超級業務員,成功心法特別讓人好奇。King也果然不負眾望,在整場座談會中,用他特有的幽默感和群眾魅力,將現場的年輕朋友們逗得笑聲連連,他更大方分享別出心裁的銷售技巧,讓聽眾們收獲滿滿,活動最後在眾人的意猶未盡中劃下完美句點。

一開場,King就不諱言自己是以倒數第二名的成績畢業於台中科技大學,口中唸出的一長串性質各異但同樣以失敗告終的創業經歷,更讓大伙兒驚呼連連,大為好奇。接著,他分享進入TutorABC的契機與心路歷程,如何從第四天就想打退堂鼓的菜鳥業務,到打通任督二脈,一躍而成電銷界的頂尖好手,這中間,歷經小女兒離世的衝擊,有挫折、有掙扎、有反思,但他說,在想清楚自己要什麼後,一切就沒什麼困難的了。他提醒現場的年輕朋友,不要因為執著於工作和生活的平衡而限制了發展。

KING說 :「努力能否轉換成相對應的收入,才是最重要的。」

對當天現場的聽眾來說,最難得的應是聽到King所分享的個人業務心法—幽默。他詢問在場者接到電銷電話時的反應,毫無意外的,答案多是「直接掛掉」,「因為不學英文真的不會怎麼樣啊」King非常瞭解客戶心理,因此他改以幽默、出人意外的話語與對方互動,經實驗證明,成功機率大為增加,「這是價值100萬元的電銷技巧,恭喜你們賺到了!」King的幽默再度引得眾人哈哈大笑。

聽眾們也把握難得的機會踴躍提問,台上台上互動熱烈,King鼓勵年輕朋友勇於嘗試業務工作,尤其是TutorABC這種給予員工極大空間和舞台的公司,TutorABC的總監Sophia更在現場為大家分享TutorABC的特色和優勢,最吸引人的莫過於,在TutorABC,只要你有本事,收入、職位和未來發展全都將由你自己來決定!

KING

現職:
TutorABC業務襄理
經歷:
  1. 知名廣播節目主持人
  2. 創業:王府冷麵
  3. 創業:街角背包青年旅舍
  4. 創業:心晴花坊
學歷:
  1. 台中科技大學 財務管理系畢業
年資:
4年